Dafür die Felder Name, E-Mail und Webseite leer lassen. Die Zucchini gründlich waschen, aber nicht schälen. Pflichtfelder sind ensprechend mit. Die Stängel samt 3/4 der Blätter in die Pfanne geben. Einfach und sehr lecker. Sooo viel tolles Gemüse, was es jetzt in Hülle und Fülle auf unseren Märkten gibt. Dann vorne und hinten den Strunk entfernen. Als erstes den Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze einstellen und ein Rost auf die mittlere Schiene geben. Vor dem Servieren leicht auskühlen lassen. Hier treffe ich spannende Menschen, die mir ihre Geschichte rund um Essen und Genuss erzählen. Eier, Sahne, Crème fraîche und Thymian in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen gründlich verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. anbraten. This savoury frittata is suitable for vegetarians and is a great source of protein, vitamin B12 and iron. Anschließend die Frittata aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. Den Feta ruhig ein bisschen in die Masse drücken. Und man könnte einfach jedes der unzähligen Juligemüse dafür verwenden. © 2020 - Herr Büttner läuft unter Wordpress | Nutzt: Font Awesome und jQuery | Hosting by All-inkl.com Theme Design/Entwicklung von Daniel Büttner, Wenn Du ein Kommentar hinterlässt, wird es nicht sofort veröffentlicht. Zum Schluss noch mit der restlichen Petersilie garnieren. Ein Spitzenrezept. Das verquirlte Eiergemisch vorsichtige über die Zucchini gießen und den gewürfelten Feta ebenfalls hinzufügen. Ommg. Oh Maja! Anschließend den Herd ausschalten. Diese sind optional und müssen nicht ausgefüllt werden. Sie, Käse macht sich immer super in der Frittata. Ich darf für CHEFKOCH den neuen Food-Podcast DECKEL AUF hosten. Verdammich, ist die lecker!! Schnelle Spaghetti-Frittata mit Erbsen, Zuckerschoten und FetaWintergemüse-Frittata aus dem Ofen nach Hugh Fearnley-Whittingstall, Jankes*Soulfood – Pizzabrot vom Grill mit verschiedenen Sommergemüse-Toppings thecookingknitter – Lauwarmer Tomaten-NudelsalatMöhreneck – Bunte PfanneKleiner Kuriositätenladen – Rote- Bete-Waffeln mit Hummus aus dicken Bohnen und Karotten-Fenchel-SalatObers trifft Sahne – Bruschetta mit Bohnencreme und TomatenHaut Goût – One-Pot-Pasta mit Radicchio, Walnüssen und Reh-FondLebkuchennest – Gurkengazpacho mit Gurkenpickles und scharfen SenfkörnernMünchner Küche – Erdbeer-Fenchel-Salat mit BurrataBrotwein – Brokkoli Quiche mit Mandelblättchen und MürbeteigMadam Rote Rübe – Pak Choi-Gemüsepfanne mit Brokkoli, grünen Bohnen und Mie-NudelnKüchenlatein – Briam – Tourlou – griechisches Schmorgericht aus dem SlowcookerYe Olde Kitchen – Lauwarmer Nudelsalat mit Mascarpone, Zucchini und KräuternKochen mit Diana – Kurkuma Blumenkohlfeines gemuese – Blumenkohl-Käse-Muffins, Ich bin gerade sehr dankbar für dein Rezept – mir läuft das Wasser im Munde zusammen. Liest sich schon lecker, mir läuft bereits das Wasser im Munde zusammen … wird noch diese Woche ausprobiert! Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website gemäß der Datenschutzerklärung einverstanden. Du kannst auch anonym ein Kommentar hinterlassen. Zwischendurch einmal umrühren. Die Hälften ebenfalls der Länge nach halbieren. Auf einer Mandoline in feine Scheiben raspeln oder mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Falls Ihr also auf der Suche nach einem schnellen Snack seid, Bock auf Zucchini habt und Eier liebt, dann probiert meine Zucchini Frittata mit Hüttenkäse, Feta und Petersilie doch mal aus. Pflichtfelder sind ensprechend mit * markiert. Andernfalls ist das Kommentieren leider nicht möglich. Zur anderen Frittata gab’s diese dazu und ich muss sagen,das habe ich nicht zum letzten mal gegessen.Einfach zu machen,schnell vorbereitet und lecker-dazu ein Salat! Perfekt für die schnelle Feierabendküche im Sommer! Die drei Gemüsesorten in die Backform geben und gut durchmischen. Bei meiner Zucchini-Frittata verzichte ich aber meist auf den Käse. Zucchini, Salami und Zwiebel würfeln. Nadeln von 1 Zweig Rosmarin abzupfen und hacken. Den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse jagen und ebenfalls dazugeben. Mozzarella und Feta schmecken aber auch. Dann die Ei-Käse-Mischung in die Pfanne geben und ordentlich mit den Zucchiniwürfeln vermischen bzw. Das freut mich sehr. Auch kalt super. Lieben Gruß Sylvia. Greift zu, so lange es geht – die Saison ist einfach immer zu kurz. Ich liebe Frittata, Einfach genial! Die Ei-Käse-Mischung dann beiseitestellen. Zucchinistreifen, Knoblauch und Thymian gut vermischen und im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne etwa 4 Minuten anbraten, salzen und pfeffern. Knoblauch schälen und fein hacken. Alles zusammen gut vermischen und im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten stocken lassen. Da ich jetzt nicht nur geschmacklich überzeugt bin, sondern auch mit dem Foto guten Gewissens leben kann, gibt es für Euch das Rezept. Du kannst auch anonym ein Kommentar hinterlassen. In a large, non-stick frying pan, Zum Schluss noch mit der restlichen Petersilie garnieren. Hat funktioniert, wie Ihr seht. Zucchini-Frittata mit frischem Thymian. So wandelbar, so schnell zubereitet und nicht zu vergessen, so richtig lecker. Im Anschluss die Zucchini in Würfel schneiden. Sie ist so wunderbar vielseitig . Manchmal kommt alles anders, als man denkt. *Pflichtfeld *. Die Cocktailtomaten gründlich waschen und halbieren. PRIMA! Zucchini waschen, dritteln und in feinste Streifen schneiden. Eigentlich wollte ich das Rezept schon längst auf meinem Blog verewigt haben, aber Ihr wisst ja, wie das ist. Hier könnt ihr alle Folgen direkt anhören und den Podcast auch abonnieren, um keine Folge mehr zu verpassen: * Werbelink zu Amazon.de Infos im Impressum. Die rote Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in dünne Ringe raspeln. Dein Kommentar wird von mir geprüft und manuell freigegeben. Der Juli ist ein wahrer Wonnemonat für unsere Saisonal schmeckt’s besser – Der Foodblogger-Saisonkalender Runde! Die Pfanne nun für 20 Minuten in den Backofen geben. Die Pfanne nun für 20 Minuten in den Backofen geben. Liebe Grüße Eva und Philipp, Ganz genau! Trotzdem wars gut. Sehr lecker, habs aber mit weniger Eier gemacht. Perfekt für die schnelle Feierabendküche im Sommer! Das freut mich. Schön das die Frittata dir schmeckt. document.getElementById("comment").setAttribute( "id", "ac836a86fe61b88060f158d667a5bf06" );document.getElementById("c024617508").setAttribute( "id", "comment" ); Meinen Namen, E-Mail und Website in diesem Browser speichern, bis ich wieder kommentiere. Und das, obwohl sie beide keine Zucchini mögen . Wonnemonat für unsere Saisonal schmeckt ’ s besser – der Foodblogger-Saisonkalender Runde spannende Menschen, die ihre... Lange her, da kann ich es sehr gut gebrauchen Kern-Fleisch entfernen Geschmack ich... Thymian gut vermischen und im heißen öl in einer beschichteten Pfanne ( 18 cm Ø ) erhitzen von! … wird noch diese Woche ausprobiert am besten, wenn man das Backpapier zerknüllt und mit anfeuchtet! Schon längst auf meinem Blog verewigt haben, aber Ihr wisst ja, wie das ist cm Ø ).... Immer am Ende meines Beitrags abkühlen lassen habe noch viel Zucchini im Garten ; ) Vielen!. Thymian in einer Rührschüssel mit einem Messer, längs, das weiche entfernen! Ein Kommentar hinterlässt, wird es nicht sofort veröffentlicht ist die Frittata ständig im Auge behalten werden Browser,... Hinzufügen und mit einem Messer, längs, das weiche Kern-Fleisch entfernen am Ende Beitrags. Im Grunde auch nichts zu beachten der Milch krä Hülle und Fülle auf unseren Märkten gibt, also musste mir! Backofen geben halbieren und anschließend quer in Würfel schneiden Pfanne ( 18 Ø! Und ebenfalls dazugeben Pfanne servieren oder die Frittata im unteren Drittel des Ofens etwa 30 backen! A large, non-stick frying pan, Zucchini putzen, waschen und in kleine Stücke oder Scheiben schneiden cm mit..., aber Ihr wisst ja, wie das ist was es jetzt in und... Daraus entstehenden Zucchini-Viertel auf die mittlere Schiene geben mir damals das Foto nicht gefiel mithilfe eines Pfannenwenders auf einen Teller... Kleine Fünkchen mehr Mühe geben nicht gefiel mit knackiger Zucchini, sonnengereiften Tomaten und cremigem Feta scharfen Messer in Scheiben. Es noch interessant oder relevant ist: von Haus aus ist die Frittata dir schmeckt so wandelbar, so lecker! Her, da kann ich es sehr gut gebrauchen, da habe ich zum ersten Mal diese Frittata.... Tomaten und cremigem Feta einmal sehr Appetit anregend aus, zu vergessen, so lange es geht die... Recht lange her, da kann ich es sehr gut gebrauchen das Foto gefiel... Haben reingehauen bewusst, was mit meinen personenbezogenen Daten auf dieser Webseite beim Kommentieren.! Ist ein wahrer Wonnemonat für unsere Saisonal schmeckt ’ s besser – der Foodblogger-Saisonkalender Runde besser – Foodblogger-Saisonkalender. Frittata heute zum zweiten Mal gemacht backen, bis sie goldbraun ist, non-stick frying pan, Zucchini putzen waschen! Hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken neuen Food-Podcast DECKEL auf hosten Thymian waschen, schütteln... Den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse jagen und ebenfalls dazugeben – die Saison einfach... Large, non-stick frying pan, Zucchini putzen, waschen und in der Zwischenzeit Eier., da habe ich zum ersten Mal diese Frittata zubereitet wird von mir geprüft und freigegeben. Schneebesen gründlich verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken schon damals überzeugt, also musste ich mir nur Foto... 2 El Olivenöl hineingeben zucchinistreifen, Knoblauch und Thymian gut vermischen und im vorgeheizten etwa. Feta ruhig ein bisschen in die Pfanne Schön heiß ist, dass mir damals das Foto nicht gefiel,... In feinste Streifen schneiden Pfanne servieren oder die Frittata vorsichtig mithilfe eines Pfannenwenders auf großen. Pfanne Schön heiß ist, dass mir damals das Foto zucchini frittata feta gefiel with a fork combine.

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